路透:达达或周三启动在美首次投资者路演 目标出售5亿美元股票-北京330路公交车灵异事件

来自:路透:达达或周三启动在美首次投资者路演 目标出售5亿美元股票文章地址:http://vr.vgzra.com/20191231/4044976.htm

路透:达达或周三启动在美首次投资者路演 目标出售5亿美元股票

在瑞幸咖啡今年4月承认部分员工虚增销售额后,投资者对赴美IPO的中国企业越来越谨慎。

但达达也面临一些利好:在各地因为新冠疫情采取强制管控措施期间,该公司的物流服务需求激增。

知情人士表示,该公司计划在此次IPO中出售约5亿美元股票,京东和沃尔玛将以基石投资者的身份在IPO中购买股票。

达达和沃尔玛拒绝对此置评。京东尚未作出回应。

达达总部位于上海,获得京东和美国零售巨头沃尔玛的支持。

新浪科技讯 北京时间5月27日早间消息,据外媒报道,知情人士透露,中国物流公司达达最早将于周三进行赴美IPO路演。

达达2019年的净亏损扩大至24.6亿元人民币(3.4497亿美元),2018年为23.9亿元人民币。

高盛、美银证券、Jefferies将担任此次IPO的首席承销商。(樵夫)

美国参议院上周通过一项阻止部分中国公司赴美上市的立法,除非这些企业能够遵循美国的审计标准和法规。纳斯达克也已经针对中国和其他国家的企业收紧了上市限制。

路透:达达或周三启动在美首次投资者路演 目标出售5亿美元股票